Главная » 2019 » Март » 29 » Шоу Последний герой или Актеры против экстрасенсов
12:15
Шоу Последний герой или Актеры против экстрасенсов

Шоу Последний герой на тв 3

Спешу поделиться своими впечатлениями от шоу «Последний герой» которое не так давно началось теперь уже на ТВ 3 и называется «Актеры против экстрасенсов». В шоу участвуют знаменитые актеры и актрисы и известные экстрасенсы. Победитель получит 2 млн рублей. Шоу снимали на Филиппинах, на острове были 39 дней. 

Начну с того что меня раздражает. Во-первых, это навязчивая реклама бесполезного препарата Кагоцел и не менее дебильного средства Dry dry.

Во вторых, это сильно огорчил выбор участников - особенно среди экстрасенсов. В качестве экстрасенсов были отобраны: Татьяна Ларина, Пахом, Николь, Денис Высоцкий и Аида Мартиросян - они уже засветились на проекте "Битва экстрасенсов" канала ТНТ, но надо признать, что существую и более интересные экстрасенсы, но видимо они не смогли или не захотели принять участие в этом шоу.

Ведет шоу Яна Троянова - в целом к ней претензий нет, она пытается сохранять нейтралитет, до Сергея Бодрова ей конечно далеко.

Что касается правил шоу, они неизменные - точно такие же как и у предыдущих «Последних героев». Также каждую неделю проводят по 2 конкурса, по итогам первого выигравшая команда получает приз (продукты питания или полезные предметы или рыболовецкие снасти), по итогам второго выигравшая команда получает иммунитет, а проигравшая отправляется на совет, где они выгоняют одного из участников. 

Я, честно, поддерживаю команду актеров, они мне больше симпатизируют, и ведут себя как команда: А у экстрасенсов пока команды не получается, вообще у них конфликтные люди собрались. Из команды актеров Илья Глинников (Интерны, Холостяк), Роман Маякин (Сладкая жизнь), Ирина Безрукова - пожалуй наиболее известные, некоторых я впервые увидела на экране. 

На острове команды должны сами себя обеспечивать всем необходимым - и едой, и жильем, и тп, (ну + что-то они на конкурсах выигрывают). Кстати после шоу многие признавались что нехило похудели во время съёмок, что условия реальные, их снимали 24 часа в сутки. Драк еще не было, ссоры, недопонимания частенько, и вправду похоже на реальность.

Надо дать должное девочкам конечно, они классные, не побоялись показать себя не накрашенными, непричесанными, тут они все настоящие без макияжа, без прически, без фотошопа, и конкурсы бывают не совсем женские - но они пытаются бороться наравне с мужчинами. 

Шоу конечно уступает первым сезонам с Бодровым, но все равно интересно наблюдать за происходящим. В общем, я дальше буду следить за проектом, и вам рекомендую посмотреть)

Просмотров: 362 | Добавил: zorro | Теги: Актеры против экстрасенсов, Последний герой, ТВ 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar